Palha Italiana Cremosa | #Débora na Cozinha

em sexta-feira, março 30, 2018






Oi pessoal!


A Páscoa está chegando e ano passado mostrei no canal como fazer um maravilhoso Ovo de Páscoa de Colher, desses recheados bem gostosos! Esse ano não consegui me organizar para fazer uma receita mais elaborada, então resolvi fazer a clássica Palha Italiana na versão cremosa, de comer de colher! hehe Dizer que é fácil é pouco, é muito simples de fazer!










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Vamos aos ingredientes!

Acho que a maioria vocês têm em casa até!



*15-20 biscoitos de maisena (maisena com 'S' porque com 'Z' é o nome da marca rs)

*395g ou uma caixa de Leite Condensado

*200g ou uma caixa de Creme de Leite

*100g de chocolate (eu escolhi o Alpino, mas pode substituir por um amargo / meio-amargo ou fazer com achocolatado, chocolate em pó, vai do seu gosto!)

*1 colher de sopa de margarina (ou manteiga)









A palha italiana é aquele docinho tipo um brigadeiro com biscoito maisena e açúcar em cima, eu fiz tipo um brigadeiro mole com o biscoito maisena! haha Não coloquei o açúcar porque achei que ia ficar muito doce! hehe






Não fica bonito, mas acreditem, ficou uma delícia!





Mostrei como fiz direitinho no vídeo e dei algumas dicas importantes para não errar o ponto e não queimar!









Gosto de colocar o creme de leite para deixar bem cremoso e quando fazemos com chocolate mesmo, depois de ir para geladeira ele pode ficar muito duro, então só fazer o brigadeiro mais mole eu acho que pode não ficar tão cremoso. Além de dar um gosto gostoso e quebrar um pouco o doce do leite condensado!




Me contem aí se eu chovi no molhado! Vocês já conheciam a receita? Quem fizer me conta o que achou!


Beijos e até o próximo post!

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